Sigep: “Gelato e turismo: una combinazione per lo sviluppo del Made in Italy”: il convegno di Assoturismo Confesercenti e Associazione Italiana Gelatieri

Sigep: “Gelato e turismo: una combinazione per lo sviluppo del Made in Italy”: il convegno di Assoturismo Confesercenti e Associazione Italiana Gelatieri

“Gelato e Turismo: una combinazione per lo sviluppo del Made in Italy”, è questo il titolo del convegno organizzato da Assoturismo Confesercenti e AIG Associazione Italiana Gelatieri durante il SIGEP di Rimini, il Salone dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

Appuntamento martedì 23 gennaio 2024 alle ore 12.00 presso la sala Tiglio del quartiere fieristico di Rimini.

Interverranno Vittorio Messina, Presidente Assoturismo Confesercenti, Claudio Pica, Segretario Generale AIG e Vicepresidente FIEPET Confesercenti, Eugenio Morrone, Campione del Mondo Gelateria, e Roberto Leoni, Ambasciatore del Gelato italiano nel mondo.

Il Convegno sarà l’occasione per fare il punto sull’importanza del Gelato per il settore Turismo. Attraverso dati inediti ed esperienze virtuose, si mostrerà come la combinazione tra i due mondi sia un importante opportunità di sviluppo per il Made in Italy.

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x