CORSO PASTA FRESCA

CORSO PASTA FRESCA

Si informa che sono aperte le iscrizioni per partecipare al Corso “Pasta Fresca” della durata di 12 ore, utile ad acquisire le competenze necessarie alla preparazione e all’impiattamento della pasta fresca fatta a mano. Il corso, rivolto a tutti – neofiti, principianti o appassionati – è organizzato dall’Agenzia Formativa Cescot di Confesercenti e prevede lezioni pratiche, con esercitazioni all’interno della scuola di cucina CHEF AL 17 di Via Lazzaro Spallanzani, 17 ad Arezzo.

Argomenti trattati
LA PASTA ALL’UOVO E DI SEMOLA: tagliolini, tagliatelle, pappardelle, maltagliati, pici, orecchiette, trofie.
LA PASTA RIEPIENA: tortelli, ravioli, cappellacci.
LE PASTE ELABORATE: gnocchi di patate, spatzle, canederli.

La nostra metodologia
Il corso prevede lezioni pratiche, con esercitazioni individuali e di gruppo, in un laboratorio di cucina tecnologicamente attrezzato, dove provare con mano e sperimentare sotto l’occhio attento di uno chef le varie preparazioni. Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati.

La partecipazione al corso prevede il pagamento di una quota individuale.

CALENDARIO INCONTRI: 10, 17 e 24 Novembre 2021

INFO E ISCRIZIONI:
CESCOT AREZZO SRL, VIA FIORENTINA 240 – AREZZO – TEL. 0575/984312
MAIL: m.billi@confesercenti.ar.it – cescot.arezzo@confesercenti.ar.it

SCARICA SCHEDA ISCRIZIONE

Segui:
Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x