CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA |
Obiettivi del corsoIl percorso formativo aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande |
Programma del corsoUF 1 – La malattia celiaca e le relative problematiche alimentari (4 ore) UF 2 – Esercitazioni (4 ore) |
DestinatariOperatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine |
Durata dell’intervento formativo8 ore |
Periodo di svolgimentoIscrizioni entro e non oltre il 03-04-2017. Contatta gli uffici dell’agenzia per avere informazioni complete su questa tipologia di corso. |
SedeConfesercenti di Arezzo
Via Fiorentina, 240
52100 Arezzo |
Quota di partecipazione |
Segreteria organizzativaVia Fiorentina,240 – 52100 Arezzo |
Categorie
Contatti
CONFESERCENTI
PROVINCIALE DI AREZZO
Via Fiorentina, 240
Lunedì-Venerdì:
8.30-13.00 14.00-18.00
Tel. 0575- 984312
Fax 0575- 383291
info@confesercenti.ar.it