CORSO FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP

haccp corso formazione

Obiettivi del corso

Il percorso formativo prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Programma del corso

Rischi e pericoli alimentari.
Conservazione degli alimenti – Igiene.
Individuazione e controllo rischi.

Destinatari

Addetti delle imprese alimentari

Durata dell’intervento formativo

12 ore

Periodo di svolgimento

06/12/2016 dalle 14:00 alle 18:00
13/12/2016 dalle 14:00 alle 18:00
15/12/2016 dalle 14:00 alle 18:00

Sede

Confesercenti di Arezzo

Via Fiorentina, 240
52100Arezzo

Quota di partecipazione

Segreteria organizzativa

Via Fiorentina,240 – 52100 Arezzo
dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Tel. 0575/984312 – Fax 0575/383291
e-mail cescot.arezzo@confesercenti.ar.it

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Inserisci il codice: captcha

    x

    Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

    Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

    X
    x