ADDETTO ALLA PREVENZIONE INCENDI- Rischio Basso

prevenzione incendio addetto rischio basso

Obiettivi del corso

Fornire le conoscenze e le competenze necessarie a svolgere il ruolo di Addetto alla prevenzione incendi in aziende classificate a basse rischio incendio (ai sensi del D.lgs 81/2008).

Programma del corso

1° Modulo (4h)
L’incendio e la prevenzione: principi della combustione; prodotti della combustione; sostanze estinguenti in relazione al tipo di incendio; effetti dell’incendio sull’uomo; divieti e limitazioni di esercizio; misure comportamentali.
Protezione antincendio e procedure da adottare in caso di incendio: principali misure di protezione antincendio; evacuazione in caso di incendio; chiamata dei soccorsi.
Sussidi audiovisivi: presa visione e chiarimenti sugli estintori portatili; istruzioni sull’uso degli estintori portatili.

Destinatari e Caratteristiche minime dei partecipanti

Lavoratori incaricati all’attività di Addetto alla prevenzione incendi che prestano servizio in attività classificabili a basso rischio incendio (in cui sono presenti sostanze scarsamente infiammabili, dove le condizioni di esercizio offrono scarsa possibilità di sviluppo di focolai e ove non sussistono probabilità di propagazione degli stessi).

Durata dell’intervento formativo

4 ore

Periodo di svolgimento

Contatta gli uffici dell’agenzia per avere il calendario 2016 di questa tipologia di corso.

Sede

Confesercenti di Arezzo, Via Fiorentina, 240 – 52100 (AR)

Quota di partecipazione

Segreteria organizzativa

Via Fiorentina,240 – 52100 Arezzo
dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Tel. 0575/984312 – Fax 0575/383291
e-mail cescot.arezzo@confesercenti.ar.it

Persona da contattare: Dott. Marco Billi

x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x