TERZO APPUNTAMENTO CON I MERCOLEDI’ DI ANGHIARI

Dalle ore 19 fino a tarda notte shopping, musica e curiosità per grandi e piccoli

Prosegue l’appuntamento con “I mercoledì di Anghiari”.  Dopo il successo delle prime due serate, domani torna l’evento di punta dell’estate anghiarese organizzato dal Centro Commerciale naturale “Vie di Anghiari”, e da Confesercenti per animare il centro storico e creare occasioni di shopping. Dalle 19 fino a tarda notte spazio a iniziative riservate a famiglie e visitatori. Negozi aperti e occasioni per acquisti a saldo. In piazza Baldaccio è prevista una serata musicale con “Extraliscio saluti da Saturno” con Moreno il Biondo e musica elettronica e rock mix brillante con liscio tradizionale. Nel centro storico protagonista sarà l’iniziativa “Creative art” con arti creative per bambini e ragazzi. In piazza IV novembre ci sarà lo “Street Soccer”, il divertente torneo di calcetto “La Gabbia”. Confermato il mercatino con l’artigianato, le opere dell’ingegno creativo, l’oggettistica, la bigiotteria e il decoupage, che si svolgerà anche questa volta in galleria Magi e  in  piazzetta De Amicis e Piazza Baldaccio. In via Mazzini appuntamento con il ballo e la salsa cubana e portoricana in collaborazione con “Equipe tris d’assi e “Baccarà Club” con in consolle dj Antonello. Dalle 21 Piazza del Popolo sarà animata da “Musica Live”. E attesa per il debutto delle cene sotto le stelle con “Vetrina Toscana”: il primo appuntamento è presso i giardini del Vicario. Una piacevole gustosa serata a cura del ristorante “La Nena” che abbinerà i sapori della Toscana e la cucina iraniana. Un abbinamento culinario internazionale pensato per omaggiare l’Expo.

Anghiari, 14 luglio 2015

Condividi questo articolo su:
x

Continuando la navigazione o chiudendo questa finestra, accetti l'utilizzo dei cookies.

Questo sito o gli strumenti terzi qui utilizzati sfruttano cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.

X
x