22 Novembre 2019
09:03

COOKINGLAB: FORMAZIONE PER DISOCCUPATI

COOKINGLAB: FORMAZIONE PER DISOCCUPATI

Iscrizioni al corso fino al 20 novembre in Confesercenti.

C’è tempo fino al 20 novembre per iscriversi al corso di formazione gratuito organizzato da Cescot Arezzo, l’agenzia formativa di Confesercenti per acquisire la qualifica regionale di cuoco.
Il corso di formazione Cookinglab consente di conseguire le competenze professionali relative alla figura di addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento  delle materie prime e alla preparazione dei pasti. Le lezioni sono rivolte ai disoccupati e si svolgeranno nelle aule corsi dell’agenzia formativa Cescot di Confesercenti. Sono ben 900 le ore di formazione per il corso di cui 600 ore di formazione e 300 ore di stage. Per poter iscriversi al corso di formazione è necessario aver compiuto i 18 anni; trattandosi di percorso formativo relativo al conseguimento di una qualifica per “Addetto”, gli aspiranti cuochi per l’accesso al corso dovranno inoltre dimostrare di aver adempiuto al diritto/dovere o esserne prosciolti; essere disoccupati, inoccupati, inattivi iscritti a uno dei Centro per l’Impiego della Regione Toscana ai sensi della normativa vigente; essere residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana; se cittadini non comunitari, essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorativa e conoscenza della lingua italiana. Il corso è rivolto ad un massimo di 12 partecipanti. È prevista una riserva di posti per 6 donne. Per info e iscrizioni contattare l’agenzia Formativa Cescot in via Fiorentina 240, telefonando allo 0575. 984312 o tramite mail: m.billi@confesercenti.ar.it.

Arezzo, 14 novembre 2017

Segui:

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X