03 Agosto 2020
13:39

SIMEST: IN SINTESI GLI ULTIMI AGGIORNAMENTI 

SIMEST: IN SINTESI GLI ULTIMI AGGIORNAMENTI 

Per quanto riguarda i Finanziamenti SIMEST PATRIMONIALIZZAZIONE, oltre alle modifiche relative all’esenzione della garanzia, alla possibilità di avere una quota  a FONDO PERDUTO del 40% sul  finanziamento, con un importo massimo concedibile a fondo perduto di 100.000 euro, dal 14 Luglio le Aziende che hanno i requisiti di accesso potranno fare richiesta di finanziamento per importi fino al 40% (fino ad oggi 25%) del PN relativo all’ultimo bilancio approvato e depositato.

I LIMITI DI IMPORTO RICHIEDIBILE SONO STATI COSI AGGIORNATI per le classi (individuate in base al rating assegnato da Simest) A1, A2 fino a 800 mila euro e per le classi A3 e A4 fino a 600 mila euro

Per informazioni e per maggiori dettagli da valutare singolarmente contattare l’ufficio Credito telefonando a:

AREZZO
DEL SERE FEDERICA  Capo area Arezzo/Siena/Grosseto – Cell. 348 7955921
FRULLI SONIA Istruttore – Zona Arezzo Città – Cell. 338 2279762

VALDARNO (055.9102822)
BECATTINI ALESSANDRO  Istruttore – Zona Valdarno – Cell. 333 9721664

VALDICHIANA
RAPPUOLI LAURA Istruttore – Zona Valdichiana aretina e senese – Cell. 348 0462706

CASENTINO
VAGNOLI FILIPPO Istruttore – Zona Casentino – Cell. 340 4043889

VALTIBERINA
(0575.983900 Ufficio Credito Segreteria)

SIENA
FIORINI MASSIMILIANO Istruttore – Zona Siena Città e Siena Nord – Cell. 339 2865030
MARTINOZZI SERGIO Istruttore – Zona Siena Città e Siena Nord – Cell. 335 1881422

GROSSETO
FIORINI MASSIMILIANO Istruttore – Zona Grosseto – Cell. 339 2865030
MARTINOZZI SERGIO  Istruttore – Zona Grosseto – Cell. 335 1881422

Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o eventuali Vostre future richieste.

Segui:

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X